当前位置:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片 >> 行业动态 >> 浏览文章

飞马雕塑 仿铜马雕塑 浙江省动物仿铜雕塑

文章出处:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片人气:发表时间:2018年01月11日【

飞马雕塑 仿铜马雕塑 浙江省动物仿铜雕塑

飞马雕塑 仿铜马雕塑 浙江省动物仿铜雕塑

飞马雕塑 仿铜马雕塑 浙江省动物仿铜雕塑飞马雕塑 仿铜马雕塑 浙江省动物仿铜雕塑

  雕塑名称:飞马雕塑 仿铜马雕塑 浙江省动物仿铜雕塑

  雕塑款式:动物

  雕塑适用:企业,广场

  玻璃钢采用玻璃纤维及不饱和聚酯树脂为主要原料复合而成。玻璃钢雕塑的主要特点是其造型及结构可根据客户和设计师的个性化设计生产制作,玻璃钢材质满足其色彩艳丽,表面光滑,质感特佳、质量轻,统一性好,要求颜色多变,重量轻,强度高,耐腐蚀,抗老化,电绝缘性能好,传热慢,热绝缘性好,耐瞬时超高温性能好,以及容易着色,能透过电磁波等。使生活环境更现代、时尚、美观、实用;所有产品均可以按照要求任意着色、彩绘、喷绘,打磨明暗、贴金等手法;并可以通过技术处理使作品表面呈现粗犷、细腻、龟裂、自然缝隙真石效果,仿金、仿铜、仿银、仿古铜、仿石等多种外表的效果。

  纯手工打造,耐磨、经久耐用、使用美观。可根据客户来图定做。广泛应用于欧式或中西合壁的建筑装饰,城市景观、环境雕塑,园林造景,家具精品,工艺摆设,政府机构、图书馆、博物馆、文化中心、现代家庭、豪华酒店、高档宾馆、娱乐场所、洗浴中心、广场、花园小区、度假村、会所、别墅等室内外建筑装饰装修,引领装饰领域的新时尚。

  又名叫珀伽索斯(Π?γασο?),希腊神话中最著名的奇幻生物之一,长有翅膀并可以飞的马。从女妖美杜莎的血泊中诞生,其蹄在赫利孔山(Helicon)上踏出希波克里尼灵感泉(Hippocrene),诗神(Muse)的座骑。

  传说

  当英仙座珀尔修斯(Perseus)斩杀女妖美杜莎(Medusa)的首级时,血从梅杜莎颈部流出到海中和海马混合,于是一只长有翅膀的白色飞马佩加速斯/珀伽索斯便一跃而出。另一种说法是在美杜莎的脖子流出的血,突然冒出烟幕来,一匹有翅膀的飞马飞了出来。海神波塞冬曾被认为是其父亲。他的母亲美杜莎被珀耳修斯割下头颅时,他和兄弟巨人克律萨俄耳一起出生。

  这匹长著翅膀的神马立刻飞到了天上,后来它降落到赫利孔山(又叫海林肯山,Helicon)--属于文艺女神缪斯(Muses)的山,在那里创造了希波克里尼灵感泉(Hippocrene),这泉后来成了诗人墨客的灵感之源。

  雅典娜(Athena)后来驯服了这匹马,把它赠给柏勒洛丰(又叫贝雷罗明,Bellerophon),让他骑着这匹马旅行。柏勒洛丰骑着飞马和一只吐火的可怕怪兽喀迈拉(又叫凯米拉,Chimera,狮头、羊身、龙尾)战斗,并成功将喀迈拉击杀。最后柏勒洛丰变得非常傲慢,想骑着飞马飞过奥林帕斯山去加入众神,宙斯差遣了一只牛蝇去螫佩加速斯,让柏勒洛丰从马上摔下致死。宙斯将这飞马变成飞马座,放置在天空中。

  润景雕塑公司网址:/dongwutongdiaosu/


推荐文章
相关图片