当前位置:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片 >> 公司新闻 >> 浏览文章

润景佛像厂家教你正确的摆放送子观音

文章出处:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片人气:发表时间:2017年09月10日【

  现在国家开放二胎政策,很多家庭都已经忍不住,开始计划着自己家里的造人计划!不过,并不是你想要,就能生下二胎的!有些家庭,有些夫妻,他们迟迟得不到二胎的讯息,只好求助于送子观音!那么如何尊奉送子观音象呢?去看看家居佛像摆放知识吧。

  送子观音的正确摆放位置

  1、面南而立

  如果家里面没有什么合适的位置,最简单的方法和方位,就是让观音菩萨面南而立,这样的做法可以让观音道场更容易影射到神像之上,也是最有灵验、最简便的方式之一了。在面南而立的角度,不能放置一些明显露尖的物件,比如刀具、仙人掌、月季之类的,这会降低送子观音的效果。

  2、不可放置在卧室内

  有些夫妻,似乎是求子心切,就将观世音菩萨像放在了自己的卧室里面,其实,这样做真的是拔苗助长,欲速则不成!卧室,虽然比较接近夫妻两个,却也是污浊之地,怎么能让法身遭到如此的亵渎?显然这是不科学的!最好的方式,是将观音像远离诸如厕所和卧室的地方。

  3、电视机附近

  如果家里面放置了电视机,那么最好就将送子观音像放置在电视机旁边,有一定的距离,但是不要离得太远,离得太近会影响法身威力;离得太远又感受不到电视机与之的相互呼应,最好距离一个人的距离,这样子最能提高送子观音法相的力量。

   润景佛像网址:/


推荐文章
相关图片