当前位置:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片 >> 公司新闻 >> 浏览文章

喷泉铜雕塑 小区铸铜喷泉 小区铜雕塑

文章出处:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片人气:发表时间:2019年12月19日【

  喷泉铜雕塑 小区铸铜喷泉 小区铜雕塑

  小区雕塑的种类

  1、小区广场雕塑

  此类雕塑作品是用在小区里的广场上的。现代建设的小区,一般都会建设一个或者多个小区内的广场,供人们日常活动、健身,为了不使广场过于单调,就需要在广场上设立雕塑,以达到融合的目的。

  2、小区标志雕塑

  任何一所小区都有自己的标志,小区标志雕塑就是起到这个作用的,我公司为房地产公司提供小区标志雕塑。

喷泉铜雕塑 小区铸铜喷泉 小区铜雕塑喷泉铜雕塑 小区铸铜喷泉 小区铜雕塑喷泉铜雕塑 小区铸铜喷泉 小区铜雕塑

  3、小区绿地雕塑

  主要用于小区内或周边配套的绿地景观,用以丰富环境的美感。一般都是放一些动物雕塑或者创意性的雕塑作品。

  4、小区景观雕塑

  由于受到各种因素的影响,有时候就会出现空荡的感觉,这时可以通过小区景观雕塑进行调和。

  河北润鑫雕塑工艺品制造有限公司专业的铜雕塑铸造企业,知名的铜雕厂,我们致力于铜雕塑艺术的创造,我厂拥有专业的设计师和雕塑专家,引进国外先进的铸造技术,开发出一系列的艺术性铜制工艺品。可根据客户的需要设计铸造各种规模的铜雕塑工艺品。自1993年建厂以来润鑫铜雕厂受到各界广大客户的信赖和支持.我厂制作的铜工艺品大型雕塑作品深受各界好评。


下一篇:没有了上一篇:铜关公佛像价格 河北雕塑公司
推荐文章
相关图片