当前位置:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片 >> 雕塑知识 >> 浏览文章

沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式

文章出处:人物雕塑-铜佛像-佛像雕塑图片人气:发表时间:2018年10月26日【

  名称:沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式

  由于中国动物雕塑起源于工艺美术,因此大部分动物雕塑作品具有很强的装饰性,注重动物形态刻画,并对塑像加彩,塑绘结合,互相补充,使得作品具有和绘画一样的美感和欣赏价值;注重以形传神,以凝练的动物雕塑语言,表现高度的意象美。动物雕塑不是随随便便就可以使用的,我们需要结合环境、结合使用者的各种心理效应来处理。比如在儿童玩耍的公园之中,安装猴子、马、羊、鹿、兔子等动物雕塑;在政府单位大门安装狮子雕塑;银行门口放铜麒麟,酒店门口摆放铜狮子,等这也是风水上的一种摆设。

  我公司是一家具有独立设计、雕塑、铸造、制作施工能力的单位。拥有完善的,大型的,先进的生产设备,并由多位经验丰富的高级铸造技师指导生产及制作。我公司在大型城市雕塑、园林景观雕塑、中西方人物雕塑、各类动物雕塑和宗教神佛、铜钟、香炉等雕塑的铸造、我公司是一家私营企业,欢迎您来图来样加工订做,我们将以热情的服务,一流的产品质量欢迎您光临指导。

沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式

  铜雕骆驼,顾名思义,是以沙漠之星的骆驼为题材,雕刻而成的动物铜雕。铜雕骆驼一如沙漠中的骆驼默默无闻,稳如泰山,一般,铜雕骆驼是用来鼓舞人心,鼓励人们一如骆驼坚持不懈,迎难之上,勇往之前,因此,铜雕骆驼比较适合企业摆放,同时,也比较适合送亲朋好友。

  铜雕骆驼,头较小,颈粗长,弯曲鹅颈,躯体高大。骆驼有三个胃,其中一个胃里有许多瓶子形状的小泡泡,用来贮存水,骆驼极能忍饥耐渴,驼峰里贮存着脂肪,可在得不到食物时,分解成身体所需养分,供骆驼生存需要,足有厚皮,用来适应沙漠行走。骆驼可以在没有水的条件下生存两周,没有食物可生存一个月之久,骆驼的平均寿命长达三十到五十年。因此,铜雕骆驼有迎难而上,不怕艰辛万苦的寓意。

  铜雕骆驼的造型一般多以双峰骆驼为主,强壮和耐久力更强双峰骆驼是较,则更适合作穿越大沙漠的长途旅行之用,且可以装运更多更重的货物。

  沙漠铜骆驼雕塑,骆驼雕塑图片,骆驼雕塑款式


推荐文章
相关图片